Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarallini all'Olio con Pepe Nero
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 70 ml Vino Bianco
- 80 ml Olio EVO
- 1 cucchiaio Sale
- qb Pepe Nero
- 1/2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
In una ciotola capiente porre la farina insieme al sale e al lievito e mescolare. Creare un buco al centro del mucchio e metterci l'olio e il vino ed iniziare a mescolare, prima con una forchetta e poi passare ad impastare con le mani. Aggiungere il pepe e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Far riposare l'impasto per almeno mezz'ora in un contenitore dal tappo ermetico.
Prelevare un pezzetto di impasto e formare la tipica forma di tarallini. Porre sul fuoco un tegame con acqua bollente salata e immergervi i taralli. Far cuocere finchè non salgono a galla, quindi scolarli con l'aiuto di una schiumarola. Porre i taralli cotti in acqua su un canovaccio per eliminare l'acqua in eccesso e trasferirli poi su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cuocere a 190°C per 20-250 minuti circa in forno preriscaldato in modalità statica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Super votati 👍🏻
Che buono!!!
Che bontà! Brava
Buonissimi
Molto belli
che buoni!!
ottimi!
Buoni
buono
Buono
Wow,fantastici supervotati
Sono i miei preferiti ed il tuo cestino è molto bello. Brava!