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Tarallini alla pizzaiola
Creata da Tit1803 il
Ingredienti
- 200 g Farina di grano duro
- 200 g Farina 00
- q.b Pepe
- 30 g Passata di pomodoro
- 15 g Sale fino
- 80 g Olio extravergine d’oliva
- q.b Origano
- 70 g Vino bianco
- Un pizzico Lievito di birra istantaneo
Preparazione
Inseriamo tutti gli ingredienti all’interno del recipiente del nostro robot di cucina se ne abbiamo la disponibilità, frullando tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Altrimenti, possiamo lavorare tutti gli ingredienti insieme appoggiandoci su un piano da lavoro.
In entrambi casi dobbiamo ottenere un composto omogeneo, liscio ed elastico. Una volta ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e facciamolo riposare per 30minuti al fresco.
Sempre su un piano di lavoro, spolveriamo un pò di farina e riprendiamo il nostro composto, tagliandolo in 4 parti.
Lasciamo coperte le parti che non dobbiamo lavorare e iniziamo a stendere aiutandoci con il palmo della mano la base dei nostri tarallini.
Una volta ottenuta il “rotolino” di diametro 1cm circa, possiamo tagliarlo in parti lunghe circa 5cm. Uniamo le due estremità, ottenendo così, il tarallino.
Continuiamo questo procedimento, scegliendo la dimensione dei tarallini.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e una volta finito di lavorare il composto, inseriamo per 20-25 minuti i nostri tarallini.
Lasciare raffreddare e saranno pronti da gustare.
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Commenti (15)
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