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Tarallini pugliesi
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 100 ml vino bianco
- 125 g Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
Preparazione
• Farina 00 125g + 125 gr mix cereali.
• Vino Bianco 100 ml
• Olio Di Oliva 70 ml
• Sale 1 cucchiaino
Iniziate versando la farina ed il sale in una ciotola e mescolando per bene.
Aggiungete l’olio e lavorate fino ad ottenere tante “briciole”
Aggiungete ora il vino e impastate per una decina di minuti fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
1. Ricavate dei pezzettini di impasto da circa 10 g l’uno, fatene un cilindro lungo circa 10-12 cm e chiudetelo a ciambellina.
Portate a bollore abbondante acqua, quindi tuffateci dentro pochi tarallini per volta e fate cuocere finchè non vengono a galla, ci vorranno un paio di minuti
1. Scolateli con l’aiuto di una schiumarola e adagiateli su un panno pulito e asciutto.
Fate asciugare per bene, quindi trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno giá caldo a 170 gradi per 45 minuti.
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Commenti (18)
grazie
Buonissimi. Brava votati
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che bontà
Grazie
Grazie
Li adoro!
Bravissima, sembrano molto invitanti.
buoni
Ottimi
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Buoniiiii
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buoni
ottima ricetta da provare
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