Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini pugliesi
Creata da miele85 il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 100 g Farina di semola
- 120 ml Vino bianco
- 10 g Sale
- 70 g Strutto
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Bicarbonato
Preparazione
Step
Impastare per ottenere un panetto liscio e omogeneo. Lasciare riposare 'mezz'ora. Formare dei cordoncini e girandoli attorno al' indice e al medio, chiudere i lembi uno sull'altro . Cuocere in teglia per mezz'ora circa a 170/180 gradi fino a foratura. Conservare in un vasetto di vetro o in un contenitore ermetico
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buonissimi 5 muffin
Buoni
Buonii
Quanti....votati!!
Buonissimi!
Interessanti!
Buonissimi votati
Buoniii!
Bimbella sei pugliese?
La mia Puglia ❤️ adoro 😍😍😍 complimenti bellissimi😀😀😀
Buoni
buoni