Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARALLINI PUGLIESI SENZA BOLLITURA
Creata da Malu81 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 40 g olio evo
- 35 g vino bianco
- 35 g acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino sale
- 8 g Lievito Pizzaiolo
- QB semi di finocchio
Preparazione
Step
In una ciotola versare la farina setacciata, il sale,l'acqua, l'olio,il lievito,il vino e infine i semi di finocchio.Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.Lasciare riposare 30 minuti.Tagliare dei tozzetti da 5 grammi circa,formare dei filoncini lunghi 6/7cm con le mani e formare il tarallino,avendo cura di chiudere bene il cerchietto.Procedere così con il restante impasto.Cuocere in forno statico a 180° per 25 minuti o fino a leggera doratura.Lasciare raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bravissima
ottimi
Brava votata
Votati
buoni
Ottimi!
Buoni votata 5 muffins
Buoni votati
Buonissimi,brava!👍
Votatissimi!
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi e belli 😀 brava 😀
Che buoni I taralli 5 muffin
invitanti!
Ottimi! Votati!
buonissimi !
I miei tarallini pugliesi! Ottimi😋