Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarallucci glassati
Creata da mariaconcetta1995 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Acqua tiepida
Preparazione
Setacciare la farina e aggiungere le uova impastare con cura fino a formare un panetto liscio far riposare a temperatura ambiente per 20 min poi prendere un pezzetto di impasto e formare un bastoncino e chiudere in base alla grandezza desiderata siggillare per bene il punto di unione e dare la forma , infornare a 180 gradi per 15 20 minuti ,preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con l'acqua e mescolare in modo che non ci siano grumi se risulta liquida aggiungere lo zucchero. Una volta che i tarallucci sono dorati e successivamente draghi si possono passare immergendoli completamente nella glassa lasciare asciugare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottimi metto tra i preferiti
Brava votati
Da provare 😋
Che buoni!!
che bontà!
buoni
Squisiti
Che belli votati
Mi sembrano fantastici!
Buonissimi
Da provare!