Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle ciliegie
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 90 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 150 g Ciliegie
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 busta Dolceneve
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 Limone
- 3 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Frullate i biscotti,fate sciogliere il burro ed aggiungerlo ai biscotti,mettere nello stampo z cerniera e fare riposare in frigo.Ammolate in acqua la gelatina,montate la panna,aggiungere zucchero a velo e mascarpone,aggiungete la gelatina che avrete fatto sciogliere in 2 cucchiaini di acqua,versare sopra la base biscotto e rimettere in frigo per almeno 3 ore,preparate la composta,snocciolate le ciliegie ,lasciatele a parte qualcuna intera,mettere in un pentolino con il succo spremuto di 1 limone e 3 cucchiai di zucchero,mettere sul fuoco per circa 8 minuti poi distribuire sopra la torta e decorate con le ciliegie intere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Golosa
Favolosa.....
Molto golosa
Bellissima 😍 votata
Votata😊
buona
Golosa 😋!!!
Votata 😊
Molto buono!
che bontà!
buonissima
Che bontà
una vera delizia
Bellissima!! Votata
Che carina
ottima
che bella!!
buona votata