Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallucci mille gusti di Benedetta Rossi
Creata da rosi89 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 140 g Olio di semi di girasole
- 70 g Vino bianco
- 70 g Acqua
- 10 g Sale
- Q.b. Pepe
- 8 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Step
Iniziamo mescolando la parte liquida, quindi olio acqua e vino, aggiungiamo il sale,il pepe, la farina poca alla volta e il lievito. Otterremo un impasto morbido,abbastanza semplice da lavorare. Ricaviamo dei bastoncini e diamo la tipica forma. Cuociamo a 190° forno statico per 18 minuti, fino a doratura.
Io li ho fatti al pepe perché a noi piacciono così, ma potete aggiungere semi di finocchio, cipolla liofilizzata....la prossima volta li proverò alla paprika.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Wooooow
Molto invitanti
Brava! Buoni!
Buoni
Buoni 5 muffin
Super voto!!! Adoro i tarallucci!
Buoni
Buonissimi supervotati
Buoni! Votati!
ottimi!!
Bravissima! 😋😋😋
Buoni. Votati