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Tarte au chocolat
Creata da fantasmino il
Ingredienti
- 250 g farina per crostate
- 130 g burro
- 100 g zucchero di canna
- 1 bustina Vanillina
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g panna fresca
- 150 ml latte
- 2 uovo
Preparazione
Preparazione
Preparare la frolla amalgamando, con un robot, farina per crostate, burro, zucchero, l'uovo intero e la vanillina. Mescolare finché il composto formerà una palla. Riporre in frigo per 15 minuti.
Accendere il forno a 180°
Imburrare e infarinare una tortiera per crostate da 24 cm, stendere la pasta frolla.
Bucherellare la frolla, coprirla con carta da forno, mettere dei pesi apposta per la cottura in bianco (o dei legumi) e far cuocere la frolla in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la ganache spezzettando il cioccolato e mettendolo in una ciotola. In un pentolino, portare la panna ed il latte a bollore e versarli bollenti sul cioccolato. Mescolare con un cucchiaio, aggiungere l'uovo e amalgamare bene.
Versare la ganache sul guscio di frolla e rimettere per altri 20 minuti, fino a quando la crema non ha la consistenza di un budino.
Lasciar raffreddare completamente prima di servire
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Commenti (7)
oddio che bontàààààà
wooow
buonissima
mi piace
buono
Grazie Keilaa!!!
Fantastica!!! 5 muffin meritati