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Tarte farcita con mele e mousse
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 Tuorlo
- 3 Per il ripieno. MELE
- 40 g Burro
- 120 g Zucchero semolato
- 1 Succo limone
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 dl Panna fresca
- 1 Tuorlo
- 2 Albumi
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Cacao
Preparazione
Lavorate con le dita la farina il burro lo zucchero e il tuorlo con 30 ml di acqua. Lavorate veloce in modo da ottenere un impasto omogeneo e lascialo riposare coperto in frigorifero per 30 min
Stendete la pasta in uno stampo da 24 cm e cuocete nel forno il guscio a 180 per 15 min e lasciate raffreddare
Sbucciate le mele tagliatele a fette bagnandole man mano con il limone e cuocere le 10 min con 40 gr di zucchero e il burro
Sciogliete il cioccolato con la panna e lo zucchero rimasto lasciate raffreddare e poi aggiungete il tuorlo e gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo
Distribuite le mele nel guscio coprite con la mousse e cuocete a 180 gradi per 15 minuti
Lasciala raffreddare a temperatura ambiente e poi falla riposare in frigo per un ora
Al momento di servire cospargere di cacao
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