Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARTE TATIN
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 MELE
- 100 g ZUCCHERO DI CANNA
- 150 g BURRO
- 1 q.b CANNELLA
- 1 q.b MARMELLATA DI ALBICOCCHE
- 1 confezione/i PASTA SFOGLIA
- 1 bicchiere/i BRAGHETTO DOLCE
TAGLIARE LE MELE MOLTO GRANDI E BAGNARLE CON DEL LIMONE. AGGIUNGERE DELLA CANNELLA IN POLVERE. PREPARARE UNA TEGLIA TONDA SOTTILE E IMBURRARLA.
PRENDERE UNA PADELLA VERSARE LO ZUCCHERO E IL BRAGHETTO E CARAMELLARE AGGIUNGERE LE MELE E COMINCIARLE A MESCOLARE NEL COMPOSTO. PRENDERE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE CIRCA DUE CUCCHIAI E VERSARE SUL COMPOSTO.
UNA VOLTA INDORATE BENE DISPORLE SULLA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA. PRENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA E DOPO AVERLO BUCHERELLATO LO DISPONETE SOPRA LE MELE FORMANDO UN BEL BORDINO MERLETTATO.
METTERE IN FORNO PER 35 MINUTI 180°.
UNA VOLTA PRONTO RIVOLTARE LA TORTA, GLASSARE DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA CON DELL'ACQUA A FUOCO VIVO E CON UN PENNELLO SPALMARE SULLA TORTA E SOPRATUTTO SUL BORDO.
PRENDERE UNA PADELLA VERSARE LO ZUCCHERO E IL BRAGHETTO E CARAMELLARE AGGIUNGERE LE MELE E COMINCIARLE A MESCOLARE NEL COMPOSTO. PRENDERE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE CIRCA DUE CUCCHIAI E VERSARE SUL COMPOSTO.
UNA VOLTA INDORATE BENE DISPORLE SULLA TEGLIA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA. PRENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA E DOPO AVERLO BUCHERELLATO LO DISPONETE SOPRA LE MELE FORMANDO UN BEL BORDINO MERLETTATO.
METTERE IN FORNO PER 35 MINUTI 180°.
UNA VOLTA PRONTO RIVOLTARE LA TORTA, GLASSARE DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA CON DELL'ACQUA A FUOCO VIVO E CON UN PENNELLO SPALMARE SULLA TORTA E SOPRATUTTO SUL BORDO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
deliziosa, bava