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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTIRAMISU BIANCO E NERO
Creata da criscuoca il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g MASCARPONE
- 5 UOVA
- 120 g ZUCCHERO
- 1 q.b CACAO
- 2 bicchiere/i MARSALA
- 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 q.b CIOCCOLATO BIANCO
- 400 g SAVOIARDI
SBATTETE LE 5 UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A CREARE UN COMPOSTO SPUMOSO. AGGIUNGERE UN BICCHIERE DI MAARSALA E IL MASCARPONE E RIMESCOLARE BENE IL TUTTO. IN UN PENTOLINO SCIOLGLIETE DEL CIOCCOLAT FONDENTE CON IL MARSALA. UNA VOLTA PRONTO IMBEVETECI I SAVOIARDI. DISPONETELI SULLA PIROFILA E VERSATE UN PRIMO STRATO. PROCEDETE CON LA SECONDA SERIE DI SAVOIARDI E NUOVAMENTE CON LA CREMA. UNA VOLTA RICOPERTO L'ULTIMO VELO TRITATE DEL CIOCCOLATO BIANCO E RICOPRITE LA SUPERFICE.CON QUESTA VARIANTE NON SI USA IL CAFFE'. OLTRE IL CIOCCOLATO BIANCO SI PUO' COMUNQUE AGGIUNGERE UNA SPOLVERATA DI CACAO, MA DOLCE.
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Commenti (2)
GRAZIE!!!
Brava Cris! Ricetta votata e salvata! A presto!