RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TIRAMISU BIANCO E NERO

Creata da criscuoca il
TIRAMISU BIANCO E NERO

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g MASCARPONE
  • 5 UOVA
  • 120 g ZUCCHERO
  • 1 q.b CACAO
  • 2 bicchiere/i MARSALA
  • 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 q.b CIOCCOLATO BIANCO
  • 400 g SAVOIARDI

SBATTETE LE 5 UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A CREARE UN COMPOSTO SPUMOSO. AGGIUNGERE UN BICCHIERE DI MAARSALA E IL MASCARPONE E RIMESCOLARE BENE IL TUTTO. IN UN PENTOLINO SCIOLGLIETE DEL CIOCCOLAT FONDENTE CON IL MARSALA. UNA VOLTA PRONTO IMBEVETECI I SAVOIARDI. DISPONETELI SULLA PIROFILA E VERSATE UN PRIMO STRATO. PROCEDETE CON LA SECONDA SERIE DI SAVOIARDI E NUOVAMENTE CON LA CREMA. UNA VOLTA RICOPERTO L'ULTIMO VELO TRITATE DEL CIOCCOLATO BIANCO E RICOPRITE LA SUPERFICE.CON QUESTA VARIANTE NON SI USA IL CAFFE'. OLTRE IL CIOCCOLATO BIANCO SI PUO' COMUNQUE AGGIUNGERE UNA SPOLVERATA DI CACAO, MA DOLCE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

criscuoca
criscuoca il

GRAZIE!!!

emmeffedue
emmeffedue il

Brava Cris! Ricetta votata e salvata! A presto!