Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetarte-tatin di pesche
Creata da stellaarlotti il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 pesche
- 200 g zucchero di canna
- 1 pasta sfoglia pronta
- 50 g burro
Preparazione
Step
Tagliare a fette le pesche e porle in una ciotola con l' aroma al rhum. Imburrare abbondantemente una tortiera , aggiungere meta' dello zucchero e sopra di esso porre le pesche tagliate a fettine, disporle su tre file concentriche sovrapposte. Coprire con lo zucchero di canna e disporre sopra alle pesche un rotolo di pasta sfoglia precedentemente bucherellato con una forchetta. Cuocere in forno gia' caldo fiche' a sfoglia non risultera' dorata. Attendere circa 10 minuti poi rivoltare la torta su un piatto da portata. Servire tiepida accompagnata da una pallina di gelato alla crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona. Brava votata
Votata
Facile e veloce da fare
Mi piace la variazione
Buonaaaa