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Tartellette di pasta frolla.
Creata da NadiaSFX il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 0,5 Aroma Limone
- 435 g Farina 00
- Q.b Frutta mista
Preparazione
In un robot da cucina munito di lama mescoliami per circa un minuto 435 grammi di farina con 200 grammi di burro (fresco dal frigo) tagliato a cubetti.
Quando la farina avrà inglobato tutto il burro, raggiungendo una consistenza sabbiosa, aggiungiamo le due uova, i 150 grammi di zucchero e la fialetta di aroma al limone di Paneangeli, quindi mescoliamo nuovamente. Quando l'impasto si sarà amalgamato formando una palla di pasta, lo togliamo dal robot e lo compattiamo molto velocemente con le mani, cercando di lavorarlo il meno possibile.
Dopodiché, svolgiamo l'impasto nella pellicola, e lo lasciamo in frigorifero (30/1 ora se la si vuole utilizzare "subito", tutta la notte se la prepariamo il giorno prima per quello dopo)
La pasta frolla è pronta! La potete utilizzare per creare delle bellissime tartellette di frutta con crema pasticcera, oppure per realizzare golose crostate al cioccolato o alla marmellata!
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