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Tartine alla frutta
Creata da Cristal986 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 Vaniglia in bacca
- 2 tuorli
- 250 g Crema Pasticcera
- 1 frutta a piacere
Preparazione
Mettiamo in una planetaria la farina, lo zucchero a velo, i semini interni di una bacca di vaniglia e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini . Frullate fino a rendere il burro fine come la sabbia, poi unite i tuorli d’uovo e frullate nuovamente fino a che si formeranno delle grosse briciole.Trasferite il tutto su di un piano di lavoro e impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo dando la forma di un panetto . Avvolgetelo con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Riprendete la pasta frolla, stendetela su una spianatoia leggermente infarinata e foderate poi gli stampi ( gia imburrati e infarinati ) .Fate aderire bene la frolla allo stampo e tagliate con un coltellino la pasta in eccesso che fuoriesce dai bordi . Bucherellate il fondo così durante la cottura non si creano bolle e la pasta non si gonfierà. Procedete con la cottura rovesciando dentro dei ceci o fagioli che terranno la pasta schiacciata e in forma durante la cottura.Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 15 minuti. Dopodichè per la decorazione iniziate riempiendo le tartine di crema pasticcera e decorate con la frutta.
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Commenti (11)
belle
Buona!
Bellissime e molto buone, votate!
che belle complimenti
Carinissime!!!Buone e veloci,voto!!
Buone 😋
bellissimi
Delizia!!!
ottime
Deliziosi votata
Belle e buone😁