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Tartine di frolla con mousse di mortadella
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 470 g Farina 00
- 50 g Farina di mandorle
- 50 g Grana padano
- 2 Uova
- Qb Sale e pepe
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- - Per la farcia
- 300 g Mortadella
- 200 ml Panna da cucina
- 80 g Philadelphia
- - Per la decorazione
- Qb Pistacchi
Preparazione
Mischiare le farine,il grana , il burro freddo, le uova, il lievito, sale e pepe. Impastare e mettere in frigo per mezz'ora. Intanto preparare la mousse mettendo in un mixer mortadella, panna e Philadelphia, fino a creare una mousse, riporre in frigo. Stendere la frolla e ricavare dei dischetti, mettendoli in una teglia foderata con carta forno. Infornare a 180° per 10/ 15 minuti o almeno fino a quando non risulteranno leggermente dorati. Appena freddi, mettere in sac a poche la mousse e procedere con la farcitura, mettendo su un biscotto la crema e sovrapponendo un'altro biscotto. Quando tutti i biscotti sono farciti mettere un ciuffetto di mousse e un pistacchio. Io ne ho sbriciolato qualcuno per decorare ulteriormente.
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Commenti (13)
Brava votata ricambio
Brava votata
Una delizia
Molto interessanti supervotati
Buone
Squisite!
Molto interessanti. Da provare!
Buonissime e bellissime! Super votate
Votate
che buone!!!! super votate👍
Fantastiche! Votate!
Buone! Votate!
Buonissime!