Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartufi al cioccolato
Creata da iubris il
6 persone
Facile
150 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
- 100 g cioccolato fondente
- 125 g panna
- 50 g burro
- 25 g zucchero
- 1/2 bustina/e vanillina
- 3 cucchiaio/i rum
- 1 cucchiaio/i Per la decorazione: cacao amaro
Tritare cioccolato fondente e quello al latte.Portare a ebollizione in un tegame 1 dl di panna con burro,zucchero e vanillina stemperata con panna rimasta.Togliere tegame dal fuoco e unire i 2 tipi di cioccolato,far riposare qualche minuto.,poi sciogliere completamente il cioccolto,mescolando,lasciar raffreddare e aggiungere il rum.Quando il composto inizia a rassodare,lavorarlo un poco.Distribuire a mucchietti il preparato su un foglio di carta forno e mettere in frigo per 1 ora.Togliere i tartufi dal frigo,arrotondarli con le mani,rotolarli nel cacao amaro e disporli nei pirottini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mmm buonissimi!!!
Buonissimi !!! 5 M