Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufi al cioccolato
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 150 g panna fresca
- q.b. cacao,granella,cocco
Preparazione
Prepariamo la ganache. Tritiamo i due cioccolati, mettiamo sul fuoco la panna e portiamola a bollore, togliamo dal fuoco e la versiamo in una ciotola dove avremo messo il cioccolato fondente attendiamo un paio di minuti e iniziamo a mescolare con una frusta eliminando eventuali grumi.
Copriamo con pellicola e lasciamo raffreddare, quando il composto sarà freddo mescoliamo con le fruste per ottenere un composto chiaro mi raccomando non deve essere solido.
Con le mani oppure con due cucchiaini iniziamo a comporre le nostre palline, e le adagiamo su un vassoio con carta forno, mettiamo in frigo per 30minuti.
Adesso prepariamo le varie granelle e facciamo rotolare i tartufi sulla granella.
Disponiamo i tartufi in dei pirottini.
Conserviamo in frigo fino al momento di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
che buoni
bontà
molto buoni
buonissimi
Si li conosco
Buoni!!