Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpettone con patate
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 400 g carne macinata
- 2 cucchiaio pan grattato
- q.b. sale,pepe,soia
- 100 g speck a fettine
- 100 g formaggio (pasta filata)
- 200 g patate
- 1 tazzina latte
- 1 cucchiaio formaggio grattuggiato
Preparazione
prendiamo la carne macinata (io ho usato il maiale) e condiamolo con sale, pepe, soia, formaggio, latte e pangrattato; lavoriamolo fino a quando non diventa un impasto omogeneo;
stendiamo l'impasto tra due fogli di carta da forno, aiutandoci se serve con un mattarello;
farciamo l'impasto con fettine di speck e di pasta filata (o un formaggio a vostra scelta; richiudiamo su se stesso aiutandoci con la carta da forno; poniamo il polpettone in una pirofila;
nel frattempo prendiamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo a cubetti il più possibile uguali (in modo tale che abbiano lo stesso tempo di cottura); laviamo e condiamo con sale, pepe, paprika e rosmarino;
ricopriamo con la carta stagnola e inforiamo a 180° per circa 45 minuti; trascorso il tempo togliamo la carta stagnola e facciamo cuocere per altri 15 minuti, così da far diventare croccanti le patate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che buoni
buonissimoooooo
buonissimo
un classico piatto invernale sempre buono!
Mi piace
buonissimo
Che fame a quest'ora!!!!!
Molto buono
una vera delizia
mi piace