Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufi al cocco con cuore di Nutella
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- Q.b. Nutella
- 150 g Farina di cocco
- 250 g Ricotta confezionata
Preparazione
Per preparare i tartufi al cocco iniziate con la Nutella, su una carta forno disponete delle piccole quantità di crema e successivamente trasferite tutto in freezer per 30 minuti circa, questo servirà a congelare la Nutella e si potrà lavorarla mehlio.
Ora versate in una ciotola la ricotta e la farina di cocco, con un cucchiaio mescolate finché non si sarà compattata.
Ora prendete un pochino di impasto e formate un pallina, create una cavità nella quale aggiungerete la Nutella congelata, infine richiudete e formate una pallina.
Continuate così con tutto l'impasto.
Trasferire i tartufi in frigorifero per una mezz'ora circa prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi! votati
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Sembrano buoni
Buonissimi complimenti!!
Scusate, ho dimenticato di aggiungere le dosi per i tartufi. 🤦🏻♀️
Rimedio subito.
Votati
per favore quanta farina e quanta ricotta? non vengono un po' stopposi?
bella l'idea di congelare la nutella
mancano gli ingredienti e relative quantità... comunque sono belli
Possiamo fare come con i petali di Margherita? Uno a me...uno a me ...
Deliziosi!
ottimi!
Votati
Due tra i miei ingredienti preferiti in un unico dolcino!!!!!Mmmm..non posso far altro che votarli..visto che non posso assaggiarli!!!
Buonissimi Votatissimi
Idea geniale!!!