RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tartufi alla ricotta

Creata da giovanna.botta il
tartufi alla ricotta

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g ricotta vaccina
  • 100 g cacao amaro
  • 100 g cacao dolce
  • 150 g farina di cocco
  • 1 bicchiere/i sambuca

algamiamo tutti gli ingredienti,li lavoriamo fin che diventano compatti e cremosi. formiamo delle palline, grandezza a piacere,poi le passiamo alcune nel cocco, altre nel cacao, oppure a piacere nella monpariglia colorata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giovanna.botta
giovanna.botta il

io la utilizzo molto anche nelle frittelle !!!!!!!!mi piace il sapore nei dolci, ma da bere no!!!!

cinzialanni
cinzialanni il

Non so perchè non ho mai utilizzato la sambuca, anche se l'odore mi piace tanto. A te per l'idea do i miei 5 m. Brava