Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetartufi alla ricotta
Creata da giovanna.botta il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta vaccina
- 100 g cacao amaro
- 100 g cacao dolce
- 150 g farina di cocco
- 1 bicchiere/i sambuca
algamiamo tutti gli ingredienti,li lavoriamo fin che diventano compatti e cremosi. formiamo delle palline, grandezza a piacere,poi le passiamo alcune nel cocco, altre nel cacao, oppure a piacere nella monpariglia colorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
io la utilizzo molto anche nelle frittelle !!!!!!!!mi piace il sapore nei dolci, ma da bere no!!!!
Non so perchè non ho mai utilizzato la sambuca, anche se l'odore mi piace tanto. A te per l'idea do i miei 5 m. Brava