Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartufini al cioccolato e nocciole
Creata da serenamaria il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 120 g Farina di nocciole
- 80 g Burro
- 2 Tuorli
- Qb Zucchero granella
- Qb Cocco rape'
- Qb Pistacchio tritato
Preparazione
Step
In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato, precedente tritato con il burro. lasciare raffreddare il composto fino a che non raggiunge una temperatura ambiente e cominci leggermente ad addensare.
Step
Incorporare i tuorli e infine la farina di nocciola. Mescolare il tutto fino a rendere il composto compatto e omogeneo.
Step
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 Min. Fino a che l'impasto non si sarà addensato e risulti malleabile.
Step
Prelevare piccole dosi d'impasto e con i palmi delle mani formare delle palline.
Step
Passare le palline a piacere sulla frutta secca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votatissimi!
buonissimi
Golosiiii!!!
Ottimi. Votati