Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini bianchi e d'argento
Creata da ade22 il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato bianco
- 150 g Panna
- q.b. nocciole tostate
- q.b. cocco disidratato
Preparazione
Per preparare i tartufini bianchi e d’argento tritate il cioccolato bianco e mettete il tutto in una ciotola. In un pentolino fate scaldare la panna fino a sfiorare il bollore, togliete dal fuoco e versatelo nel cioccolato bianco. Mescolate bene fino a che il cioccolato si sciogli del tutto in modo da ottenere una crema morbida. Mettete in frigorifero per un'oretta e più per solidificare il composto.
Una volta indurito, prendete una piccola quantità, inserite al centro una nocciola e formate una pallina. Passatela nel cocco grattugiato e sistematela nel pirottino.
Proseguite fino ad esaurire il composto, decorate con confettini d'argento e conservate in frigo.
Potete fare queste palline anche utilizzando cioccolato fondente oppure al latte ripassandole una volta ultimate in granella di nocciole o mandorle per alternare i gusti e i colori dei vostri dolcetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni e belli
Ho votato la tua ricetta.
Mi piacciono tantissimo....molto eleganti.....
Brava!
^_^
Tartufini delicati e bellissimi😀votata!,,
Golosi!
Gnam gnam, che bontà!
Belli e buoni. :)
ricetta salvata....sembrano molto buoni :-)
molto buoni
bella decorazione
molto belli , li rifarò sicuramente
soon bellissimi da vedere e saranno ottimi da mangiare
troppo belli
bellissimi,complimenti,votata :-)