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Tartufini bianchi e d'argento

Creata da ade22 il
Tartufini bianchi e d'argento

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Cioccolato bianco
  • 150 g Panna
  • q.b. nocciole tostate
  • q.b. cocco disidratato

Preparazione

Per preparare i tartufini bianchi e d’argento tritate il cioccolato bianco e mettete il tutto in una ciotola. In un pentolino fate scaldare la panna fino a sfiorare il bollore, togliete dal fuoco e versatelo nel cioccolato bianco. Mescolate bene fino a che il cioccolato si sciogli del tutto in modo da ottenere una crema morbida. Mettete in frigorifero per un'oretta e più per solidificare il composto.

Una volta indurito, prendete una piccola quantità, inserite al centro una nocciola e formate una pallina. Passatela nel cocco grattugiato e sistematela nel pirottino.
Proseguite fino ad esaurire il composto, decorate con confettini d'argento e conservate in frigo.

Potete fare queste palline anche utilizzando cioccolato fondente oppure al latte ripassandole una volta ultimate in granella di nocciole o mandorle per alternare i gusti e i colori dei vostri dolcetti.



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Commenti (13)

danj01
danj01 il

buoni e belli

pippa73
pippa73 il

Ho votato la tua ricetta.
Mi piacciono tantissimo....molto eleganti.....
Brava!

^_^

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Tartufini delicati e bellissimi😀votata!,,

Mat70
Mat70 il

Golosi!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Gnam gnam, che bontà!

Laira
Laira il

Belli e buoni. :)

moretto72
moretto72 il

ricetta salvata....sembrano molto buoni :-)

gabrya
gabrya il

molto buoni

birbo
birbo il

bella decorazione

lorenzo97
lorenzo97 il

molto belli , li rifarò sicuramente

polino86
polino86 il

soon bellissimi da vedere e saranno ottimi da mangiare

pleadi
pleadi il

troppo belli

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellissimi,complimenti,votata :-)