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Tartufini mimosa
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 300 g Pan di Spagna già pronto
- 3 cucchiaio marmellata del gusto preferito
- 200 g Cioccolato al latte (o fondente)
- 100 g Pan di Spagna già pronto (per la copertura)
Preparazione
Sbriciolare il pan di Spagna, magari avanzato da una torta preparata in precedenza. Aggiungere la marmellata e mescolare per far amalgamare bene il tutto. Formare delle palline di impasto. Se l'impasto è difficile da lavorare perché è un po' morbido, metterlo a riposare in frigo una decina di minuti. Mettere le palline su una teglia rivestita di carta da forno e farle riposare in frigo per almeno mezz'ora o in freezer per dieci minuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e sbriciolare il pan di Spagna per la copertura, mettendolo in un piatto. Riprendere le palline e rivestirle col cioccolato, quindi passarle nelle briciole di pan di Spagna, ottenendo l'effetto mimosa. Tenere in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (5)
Votati
Buona
Buoni super Votati5 🧁 muffin per te 😘🤗
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Ottimi!