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Rotolo marmorizzato
Creata da teresa_62 il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 150 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 50 g cioccolato fondente
- 1 Dolceneve
- 400 ml latte
Preparazione
Iniziate mescolando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Intanto mettete a bagnomaria il cioccolato fondente finchè non si sarà sciolto completamente.
Unite al composto gli aromi, la farina ed il lievito setacciato. Poi versare il composto ottenuto in una teglia rettangolare o quadrata. Versate a filo il cioccolato sciolto creando delle onde. Infornate a 180° per circa 20 minuti
Una volta uscito dal forno, capovolgete il rotolo e imbevetelo di latte o succo o liquore per dolci. Frullate il latte con una busta di Dolceneve e spalmatela sul rotolo.
Arrotolate delicatamente il dolce per ottenere la forma tipica del rotolo alla panna. Lasciate in frigo per un paio di ore e servite freddo
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Commenti (15)
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