RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tartufo al cacao

Creata da ivana71 il
tartufo  al cacao

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI

Ingredienti e dosi: 100g. di cioccolato fondente, 50g. di zucchero a velo, 70g. di burro ammorbidito, 40g. di nocciole finemente tritate, 15 ml di brandy
Per decorare: cacao in polvere q.b.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

In una terrina amalgamare il burro e lo zucchero, aggiungere le nocciole finemente tritate, continuando a mescolare per bene.

Unire lentamente il cioccolato sciolto, amalgamando il tutto.

Mettere in frigo nel per un ora.

Quando l’impasto sarà freddo toglietelo dal frigo e iniziate a fare della palline e rotolarle nel cacao.

Una volta pronte devono essere conservate in luogo fresco prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!