Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetartufo al cacao
Creata da ivana71 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
Ingredienti e dosi: 100g. di cioccolato fondente, 50g. di zucchero a velo, 70g. di burro ammorbidito, 40g. di nocciole finemente tritate, 15 ml di brandy
Per decorare: cacao in polvere q.b.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una terrina amalgamare il burro e lo zucchero, aggiungere le nocciole finemente tritate, continuando a mescolare per bene.
Unire lentamente il cioccolato sciolto, amalgamando il tutto.
Mettere in frigo nel per un ora.
Quando l’impasto sarà freddo toglietelo dal frigo e iniziate a fare della palline e rotolarle nel cacao.
Una volta pronte devono essere conservate in luogo fresco prima di servire.
Per decorare: cacao in polvere q.b.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una terrina amalgamare il burro e lo zucchero, aggiungere le nocciole finemente tritate, continuando a mescolare per bene.
Unire lentamente il cioccolato sciolto, amalgamando il tutto.
Mettere in frigo nel per un ora.
Quando l’impasto sarà freddo toglietelo dal frigo e iniziate a fare della palline e rotolarle nel cacao.
Una volta pronte devono essere conservate in luogo fresco prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community