Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TARTUFO AL CIOCCOLATO
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 150 ml panna
- 1 bustina Ciobar gusto Fondente
Preparazione
PREPARAZIONE:
Mettete in un pentolino la panna e scaldatela, facendo attenzione a che non arrivi a bollore.
Grattugiate o tagliate a scaglie il cioccolato al latte e quello fondente.
Una volta che la panna sarà calda aggiungete il cioccolato nel pentolino e continuate la cottura fin quando non otterrete un bel composto cremoso.
Lasciate raffreddare in frigo la crema di cioccolato così ottenuta e, quando si sarà un pò solidificata, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline.
Utilizzando le mani fate sì che le palline abbiano una forma sferica (o quasi), quindi passatele nel cacao amaro.
Servite i tartufi su un piatto, oppure adagiati nei pirottini di carta.
Se non li consumate subito, mettete i vostri tartufi in frigo o, comunque, in un luogo fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonoooo