Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini ai peperoni ricetta PANEANGELI
Creata da Laurenzia086 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 300 g Manitoba
- 10 g Zucchero
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 150 ml Acqua tiepida
- 200 g Peperoni grigliati e frullati
- 1 cucchiaio Sale
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Step
Miscelare le due farine con la pasta madre disidratata..creare una fontana al centro della quale andrà l'olio,lo zucchero e i peperoni frullati (raffreddati)il sale e man mano l'acqua tiepida..incorporare il tutto e impastare per circa 10 minuti.Quando l'impasto sarà liscio e morbido coprirlo e metterlo a lievitare un'ora.Trascorso il tempo prelevare dall'impasto dei pezzi e formare 14 palline che andranno spennellate con olio e messe a lievitare per circa 20 minuti.Infornare i paninetti a 200° per 10-12 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che belli che sono.
Devo provarli assolutamente!