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Tasca farcita
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 450 g farina00
- 10 g zucchero
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
Setacciare la farina e mescolare il lievito di birra mastro fornaio.Fare al centro una buca e versarvi lo zucchero e l'olio.
Amalgamare il tutto aggiungendo un pò alla volta l'acqua tiepida e il sale ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio .
Mettere l'impasto nella terrina infarinata e coprire con un canovaccio umido e mettere a lievitare al tiepido finchè raddoppia (circa 40 min.)
Dividerel'impasto lievitato in due panetti uguali e stenderli con il mattarello,trasferire il primo sulla placca del forno ricoperta di carta forno e unta con olio di oliva.
Farcire con polpa di pomoro ,prosciutto ,provola eaggiungere un cucchiaio d'olio lasciando un bordino di circa 1 cm e ricoprire con l'altro.Spennellare con l'uovo e bucherellare con una forchetta.
Cuocere per circa 15/20 min forno a gas 210° C
ricetta presa da uno dei ricettari paneangeli e modificata nel ripieno a cui ho aggiunto mozzarella -provala -pesce sottolio di quelli degli antipasti -pomodoro e origano.
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Commenti (36)
da provare niente male
votata, keila!
Deliziosa questa tasca farcita😋 votata
buona!
bene
Buono!
Che buona!Perfetta per un pranzo fuori casa!Voto!
ottima
Buona!
Buonissima
Buona
Ok
bene
Buono
Mi fa piacere vi sia piaciuta!
Votatissima
bene
Salvata e votata
Buono
Buona!
molto buona
Sicuramente ottima!!!
davvero sfiziosa
Da fare
Buonissima
a catania la chiamiamo schiacciata
Bellissima e golosa!!!
ok
Votata
buonissima
È bellissima. Brava votata
votata,che meraviglia :-)
buona
buona
molto buona
Ottima