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Tasche di pizza
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 30 g Olio evo
- 170 g Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Sale
- Qb. Semola
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti, coprire con la pellicola e lasciare riposare tutta la notte in frigo.
Levare l'impasto dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per 3-4 ore.
Dividere l'impasto in 4 pezzi, stendere ogni pezzo con le mani a formare dei cerchi (se occorre infarinare il piano di lavoro).
Spennellare la superficie dei cerchi ottenuti con olio evo e piegateli a metà.
Mettere le tasche sulla placca foderata con carta forno, spolverare con la semola, coprire con la pellicola e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere nel forno ventilato a 250 gradi per 15 minuti circa.
Farcire a piacere.
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Commenti (17)
Buone
😋😋
Buonissime! votate
Boniiii! Votati!
Buone 5 muffin
Adorooo, sono squisitissime 😋😋 complimenti cara Luana, supervotate💕
ottime, votate
😋😋😋
buone
Che buone! 😍😋 votate!
Superlative🙋🏼♀️😋😋😋
Buone
Votate
Adoro!!!!
Buone,votatissime
Gnam gnam
Primi 5 muffin.... arrivo a pranzo!