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Croissant veloci cioccolato e cannella
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 100 g Acqua
- 100 g Zucchero al Velo
- 20 g Cannella in stecche
- 1 Uovo
- 100 g Crema al cioccolato fondente
Preparazione
Preparare lo sciroppo alla cannella mettendo in un pentolino l'acqua, lo zucchero e le stecche di cannella; portare ad ebollizione, filtrare il contenuto in una ciotola di vetro e lasciarlo raffreddare.
Ritagliare la sfoglia in 16 triangoli.
Mettere un cucchiaino di crema al cioccolato su ogni triangolo e arrotolarlo per ottenere un mini-croissant.
Sigillarli bene, sistemarli su una teglia ricoperta di carta forno e metterli in frigorifero a raffreddare per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, prendere la teglia e spennellare i cornetti con l'uovo sbattuto; infornare a 190 gradi per 15 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornare i cornetti e spennellarli per bene con lo sciroppo alla cannella, glassandoli in maniera uniforme. Infornare ancora per 5 minuti.
Per renderli più croccanti mi hanno suggerito un passo in più. Passati i 5 minuti estrarre i cornetti dal forno e abbassarlo a 60 gradi; una volta arrivato a temperatura, infornare nuovamente i cornetti e lasciarli per 2 ore, in questo modo si disidrateranno e diventeranno molto croccanti e lo resteranno per alcuni giorni.
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