RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tasche di prosciutto

Creata da suzette il
tasche di prosciutto

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 8 8 fette di prosciutto di spalla quadrate
  • 1 1 piatto fondo di farina per polenta
  • 3 uova
  • q.b olio extravergine di oliva
  • 300 g galbanino
  • 3 cucchiaio/i panna per cucina
  • 2 fette di pan carreè
  • 500 g funghi
  • q.b prezzemolo
  • 1 aglio spicchio
  • q.b sale
  • 1

Tostare le 2 fette di pan grattato privandole dei bordi, pulire i funghi e tagliarli grossolanamente mettere a soffriggere in padella l'olio, quando l'olio raggiunge la giusta temperatura unire i funghi con uno spiccio di aglio intero farli cuocere per 5 minuti a fuoco moderato(attenzione l'aglio non deve diventare scuro se cio' dovesse accadere è sintomi che i funghi non sono commestibili)aggiungere il prezzemolo e togliere l'aglio,fare cuocere per 1 minuto e poi spegnere il fornello e aggiungere in padella il peperoncino tagliato finemente.Tritare finemente le fette di pan carre' ed unirle ai funghi,grattuggiare il galbanino ed unirlo ai funghi,aggiungere infine ai funghi la panna salare secono i propi gusti.Prendere le fette di prosciutto e mettere il ripieno ai funghi su ogni fetta chiudere con una fetta sopra ad ognuna e passarle poi nelle uova e successivamente nella farina per polenta lasciarli cuocere pochi minuti e adagiarli su uno scottex attendere che scarichino l'olio e servirli poi con un contorno di rucola e parmiggiano buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

che delizia!

COMPLIMENTI...

buona giornata

:-)

rinkari
rinkari il

molto buono

suzette
suzette il

i trifolati si sposano meglio ma se vuoi prova con i champignon grazie per la tua domanda e per i complimenti sei gentilissima

francescaserra
francescaserra il

Ciao, ma si possono usare anche i funghi champignon per questa ricetta? Complimenti comunque. Ciao.