Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetasche di prosciutto
Creata da suzette il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 8 fette di prosciutto di spalla quadrate
- 1 1 piatto fondo di farina per polenta
- 3 uova
- q.b olio extravergine di oliva
- 300 g galbanino
- 3 cucchiaio/i panna per cucina
- 2 fette di pan carreè
- 500 g funghi
- q.b prezzemolo
- 1 aglio spicchio
- q.b sale
- 1
Tostare le 2 fette di pan grattato privandole dei bordi, pulire i funghi e tagliarli grossolanamente mettere a soffriggere in padella l'olio, quando l'olio raggiunge la giusta temperatura unire i funghi con uno spiccio di aglio intero farli cuocere per 5 minuti a fuoco moderato(attenzione l'aglio non deve diventare scuro se cio' dovesse accadere è sintomi che i funghi non sono commestibili)aggiungere il prezzemolo e togliere l'aglio,fare cuocere per 1 minuto e poi spegnere il fornello e aggiungere in padella il peperoncino tagliato finemente.Tritare finemente le fette di pan carre' ed unirle ai funghi,grattuggiare il galbanino ed unirlo ai funghi,aggiungere infine ai funghi la panna salare secono i propi gusti.Prendere le fette di prosciutto e mettere il ripieno ai funghi su ogni fetta chiudere con una fetta sopra ad ognuna e passarle poi nelle uova e successivamente nella farina per polenta lasciarli cuocere pochi minuti e adagiarli su uno scottex attendere che scarichino l'olio e servirli poi con un contorno di rucola e parmiggiano buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che delizia!
COMPLIMENTI...
buona giornata
:-)
molto buono
i trifolati si sposano meglio ma se vuoi prova con i champignon grazie per la tua domanda e per i complimenti sei gentilissima
Ciao, ma si possono usare anche i funghi champignon per questa ricetta? Complimenti comunque. Ciao.