Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tazzine di cioccolato
Creata da Dolce a prima vista il
Ingredienti
- 300 g cioccolato bianco
Preparazione
Ingredienti:
Per le tazzine: 300 gr di cioccolato bianco (o al latte, fondente o quello che preferite), Per la decorazione e ripieno, potete riempirle come desiderate: con la panna, la frutta, creme, caffè, o altro cioccolato! per le decorazione delle tazzine ho usato le codette colorate, e le perline argentate, scatenate la fantasia!, per gli stampini, ho utilizzato quelli dei muffin (di silicone)
Preparazione:
Per creare queste splendide tazzine occorre sciogliere i 300 gr di cioccolato in bagnomaria o in un pentolino, fino a che non si sia sciolto del tutto e diventato bello denso, ora riempite gli stampini, attendete qualche istante e rovesciateli facendo uscire l’eccesso, realizzate anche il piattino e i manici su la carta da forno (per incollare usate sempre il cioccolato) Mettete tutto in frigo il tempo necessario per far indurire, poi toglieteli con cura lo stampino, assemblate i vari “pezzi” ed avrete una bella tazzina :-)
L’ora del tè è pronta, buona merenda golosa!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
carine
bellissime
Belle e sicuramente buonissime
da provare! grazie...
golosissimi gnam gnam
Golosissimi !
Belle... gnam gnam!!!
Buona idea !
che belli da vedere e sicuramente deliziosamente buoni da gustare. Anche molto eleganti.