Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina ai marroni e cioccolato bianco
Creata da bontairos il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
Preparazione
Step
Fondere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il cacao, mescolando per bene; poi aggiungere la crema di marroni, un pizzichino di sale e la vanillina, e lavorare ancora.
Aggiungere un uovo, amalgamando bene ed allo stesso modo, piano piano, anche gli altri due.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 22-24 cm, oppure foderarlo con cartaforno, versare il composto e cuocere in forno a 180° per una mezz'oretta, tenendo conto che all'interno dovrà rimanere un pò umida.
Far raffreddare prima di servire, decorata o accompagnata con Dolceneve montato con latte freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🧁🧁🧁🧁🧁
ottima brava mi piace molto come ricetta