RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina al cioccolato

Creata da lachicca72 il
Tenerina al cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g cioccolato amaro

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lavorare 2 bicchieri di farina setacciata con 150 gr di burro sciolto e 2 cucchiai di zuccero e infine il lievito, una bustina. Montare a neve ben soda 2 bianchi d'uovo. Lavorare i tuorli con la farcia e aggiungere i bianche montati a neve in modo da ottenere un composto spugnoso. Unire la cioccolata sciolta. Versare il tutto in una tortiera precedentemente unta di burro. Cuocre a 180° per 30 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!