Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato
Creata da lachicca72 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g cioccolato amaro
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lavorare 2 bicchieri di farina setacciata con 150 gr di burro sciolto e 2 cucchiai di zuccero e infine il lievito, una bustina. Montare a neve ben soda 2 bianchi d'uovo. Lavorare i tuorli con la farcia e aggiungere i bianche montati a neve in modo da ottenere un composto spugnoso. Unire la cioccolata sciolta. Versare il tutto in una tortiera precedentemente unta di burro. Cuocre a 180° per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community