Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato fondente
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 4 uova
- 3 cucchiaio Farina
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro.
Lavorare i tuorli con zucchero e setacciare la farina e la vanillina.
Unire ora i due composti.
Montate a neve ferma gli albumi poi uniteli al composto.
Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
buonaaaaa
Supergolosa... votata...
ottima votata
Buona
Buonissima!!
contenta per averti assegnato il 20 voto :-))
Buona
Gnam gnam!!Voto!!
Golosa e buonissima. Brava votata
Wow... buonissima! Votata!!!
golosa
Buonissima! Super voto
Buonissima
la voglio provare, mi piace un sacco, votata, cinzia!
Votata
un classico che piace sempre
Buona
buonissima
Buonissima
buona!
Buona
interessante
Mi piace
Votata
Ottimo
Buonissima adoro la crosticina sopra