Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia alle olive e fior di zucca
Creata da Nataliabirkedal il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 150 ml Latte
- 150 ml Acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
- 1 cucchiaino Olio
Preparazione
Step
Mescolare farina con il lievito,l'acqua e il latte tiepido, incorporare l'olio e impastare bene. Incorporare il sale e continuare a impastare per 10 minuti. Lasciare lievitare fino al raddoppio . stendere la focaccia su una teglia. Condire a piacere e lasciare lievitare ancora due ore. Infornare a 240 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
Votata
Buona
Votata
Buona!!Voto!!
molto interessante
Bella idea fiori di zucca e olive
Buona. Brava votata
ottima
Buonissima! Votata
Buona
Votatissima
ottima idea
Molto invitante
Buonissima
Particolare
buona
Mai provata cosi
Sicuramente buona
Buona