Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato bianco
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco
- 80 g burro sciolto
- 80 g zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiaio farina
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaio Codette al cacao
Preparazione
Step
X prima cosa separare i tuorli dagli albumi,poi in una ciotola mescolare i tuorli con il burro sciolto, lo zucchero e la farina.
Fondere il cioccolato a bagno maria o nel microonde e aggiungerlo ancora caldo al composto e mescolare.
Montare gli albumi a neve e unire i due composti, mescolare e versare tutto in una tortiera.(da 24 di diametro ,se la volete più alta 22)
Cuocere x 20 min. a 200°.Ciaoooooo dolcine :-*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
ottima, votata
ottima
Che buona,molto invitante!!5 muffin!!
bene
potete farla anche al cioccolato al latte o fondente :-)
che buona
Molto bella!
Buona!!!!
di solito voto ma non lo dico. questa volta invece si, brava, 5 muffin!
Buono
buona, votata anche io!
bene
Buona :) votata
buonissima
Deve essere sofficissima!
5m per te!
Buonissima! Votata e salvata
Corro in cucina
Mi piace
Votata
ottima
buona da fare subito
Bella Piera nn l'avevo mai sentita
molto buona
Sembra saporita