Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato per la mamma
Creata da patrizia51 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Sciogliere a bagnomaria il coccolato con il burro e farlo raffreddare.
Sbattere molto i rossi con lo zucchero e poi aggiungere il cucchiaio di farina, il cioccolato raffreddato, la vanillina e alla fine i bianchi montati a neve molto ferma.
Infornare a 180° per 20-25 minuti al massimo, togliere subito dal forno.
Sformare la torta al rovescio e quando è fredda spolverizzare di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella