Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina cioccolato e caffe
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 2 Caffe espresso
- 300 g Cioccolato fondente
- 120 g Burro
- 4 Uova
- 120 g Zucchero
- 60 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro!
Una volta sciolto aggiungere le uova e il caffe!
Infine lo zucchero il lievito e la farina
Step
Imburrare e infarinare una teglia a cerniera e infornare a forno caldo 25/30 minuti a 180 gradi
Una volta fredda spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👍Votata,da provare.
Bella e buona. Votata!
Votata ☺️
Bella, votata
Buona
Votata
Bravissima, votata
sembra davvero morbida
Buonissima
Wooooow
buona