Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ai lamponi
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 120 g Farina
- 120 g Zucchero
- 4 Uova
- 500 ml Panna montata vegetale
- 3 goccia Colori per Dolci rosso
- 1 l Latte per la crema
- 4 Uova per la crema
- 6 cucchiaio Zucchero per la crema
- 4 cucchiaio Amido di Mais
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 g Lamponi
Preparazione
Pan di spagna:
Montare le uova con lo zucchero! Una volta divetate spumose e bianche aggiungere la farina e incorporarla dal basso verso l alto molto lentamente
Cuocere in forno statico 35 minuti a 170 gradi
Lasciar raffredare e tagliare in 3 dischi
Preparare la crema:
Frullare le uova con zucchero e amido di mais
Mettere il latte sul fuoco con i semi della bacca di vaniglia!
Quando bolle incorporare le uova e far addensare sul fuoco
Coprire con una pellicola e far raffreddare
Assemblare la torta:
Strato si pan di spagna, lamponi e crema! Pan di spagna lamponi e crema! Pan di spagna crema e ricoprire il tutto di panna montata colorata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👍Votata
Bella!!
Buona
Bella
Che bella, votata
Votata.bravissima
Fantastica!
bellissima! votata
buona
Bellissima 5 muffin