Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTigelle
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 200 g Panna da cucina
- 50 g Strutto
- 30 g Lievito di birra
- 1 q.b Sale
Stemperare il lievito in poca acqua tiepida.
Mescolare la farina, lo strutto e il pizzico di sale, unire il lievito e la panna; lavorare l'impasto e lasciare lievitare per 1 ora.
Formare delle palline e lasciarle riposare, per circa 30 minuti su un canovaccio.
Cuocere le tigelle nell'apposita tigelliera o in una padella antiaderente.
Aprirle a metà e farcire con il pesto, affettato, rucola, formaggi.
Mescolare la farina, lo strutto e il pizzico di sale, unire il lievito e la panna; lavorare l'impasto e lasciare lievitare per 1 ora.
Formare delle palline e lasciarle riposare, per circa 30 minuti su un canovaccio.
Cuocere le tigelle nell'apposita tigelliera o in una padella antiaderente.
Aprirle a metà e farcire con il pesto, affettato, rucola, formaggi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone, un'alternativa alla piadina! 4 muffin. Daniela