Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTigelle
Creata da Angyaly il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 500 g Farina 00
- 300 ml Latte intero
- 200 ml Acqua
- 60 g Strutto
- 50 g Olio extravergine
- 1 cucchiaino Sale
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola aggiungere le farine, il latte, lievito e strutto e amalgamare,
Dopo poco aggiungere olio e acqua, quando l'impasto inizia a staccarsi dalla ciotola aggiungere il sale e impastare bene. Coprire l'impasto e farlo riposare per almeno 2 ore.
Step
Passate le due ore lasciarlo lievitare in frigo per 8 ore. Togliere l'impasto dal frigo e stenderlo con un mattarello, ricavare dei cerchi e lasciarlo riposare per 20 min.
Step
Passato il tempo far riscaldare la tigelliera e mettere i dischetti nelle formine. Far cuocere 4/5 minuti. Le tigelle sono pronte per essere farcite a piacere tipo panino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottime!! 5 muffin
Buone!
buone
voglio provare a farle brava!!!!
Votata!
Buonissime
Buone
Ottime
Belle
Ottime!:)
sembrano buonissimi le proverò
buonissime!
Buone! 👍🏻
Buone
Buonissime