Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tigelle
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 350 g Farina manitoba
- 150 g Latte
- 100 g Acqua
- 5 g Sale
- 30 g Strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Mescolare la farina con il latte, il lievito e lo strutto. Aggiungete l'acqua ed il sale continuando ad amalgamare. Quando avrete ottenuto un panetto liscio e compatto fatelo lievitare fino al raddoppio del volume. Trascorso tale tempo rimpastate il panetto e ricavate delle palline di circa 30 g. Lasciatele riposare per una mezz'oretta. Stendetele quindi con le mani o con il mattarello , cercando di ottenere dei dischi di 7/8 cm di diametro. Scaldate una padella antiaderente e fatale cuocere per 5 minuti, girandole. Quando diverranno dorati da entrambi i lati, saranno cotte. Tagliatelle, ancora calde, e farcitele con quello che più vi piace. P.s: con la mortadella sono fantastiche.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
da fare
votate
buone
Buone!
con marmellata e stracchino io le adoro
buone le tigelle
buoneeee
Buonissime! Sono fantastiche con tutto .... votatissime
Votatissime e salvate
votate!!!
ottime
Buono 😊