Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta marmorizzata
Creata da piccolastella91 il
Ingredienti
- 4 Uova medie a temperatura ambiente
- 200 g Zucchero semolato
- 200 g Farina 00
- 220 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 35 g Cacao amaro
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e aggiungere il burro fuso e poi un pizzico di sale. Setacciare bene la farina con la vanillina e il lievito e incorporare al composto. Unire gli albumi delicatamente. Dividere il composto in due ciotole, anche se la parte bianca deve essere maggiore di quella dove verrà unito il cacao setacciato. Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm di diametro, fare uno strato al cacao, poi versare il composto bianco e a cucchiaiate il restante composto al cacao. Con la forchetta creare un effetto marmorizzato mescolando delicatamente. Infornare a 170° per 40 minuti. Fare raffreddare ed estrarre dallo stampo.. e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonittima
Buonissima. Brava votata
buona
ottima
buonissima
Molto buona😋
Ok
bene