Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTigelle a modo mio
Creata da elenama il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino strutto
- q.b acqua tiepida
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1\2 cucchiaino zucchero
mescolare la farina con il lievito, aggiungere man mano l'acqua tiepida, il sale, lo strutto e lo zucchero. Impastare bene fino a quando l'impasto sarà liscio.
Far lievitare per 30 minuti circa, stendere l'impasto e tagliare i cerchi con l'aiuto di un bicchiere.
cuocere nell'apposito testo o in una teglia antiaderente e poi farcire a piacere con nutella, salumi o formaggi
Far lievitare per 30 minuti circa, stendere l'impasto e tagliare i cerchi con l'aiuto di un bicchiere.
cuocere nell'apposito testo o in una teglia antiaderente e poi farcire a piacere con nutella, salumi o formaggi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votate
deliziosi :-)
buona giornata, carissima
Grazie per aver messo la foto! :-)
Non le ho mai fatte,a mi hanno sempre incuriosito!
...da provare!!!!
Che combinazione, ... anche io li ho fatti due giorni di seguito. Una volta con lievito secco attivo, perché volevo fare del pane e una con il lievito mastro fornaio. Sono molto buone semplici o farcite !!!
Da quando due anni fa mi hanno regalato la padella per farle le preparo spesso, poi le congelo e all'occorrenza le tiro fuori e le scaldo. in questo modo ospiti all'improvviso e aperitivi o antipasti non sono più un problema
Ho sempre voluto farle.. devo provarle
Purtroppo non le ho mai fatte ma devo provarle perché le ho mangiate e sono buonissime!
Sono buonissime sia per dolce che per salato!
Anche io ho la mia ricetta e le faccio spessissimo!
Per parecchio tempo sono state il pranzo di mio marito, visto che dovevo farle così spesso ho acquistato la "tigelliera" una speciale padella doppia a sette posti che ne rende la preparazione più veloce!!! Sono davvero buonissime!! W l' Emilia Romagna!!! Giotigiuste
Sembrano buone! Puoi mettere la foto? ;-)