Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTimballini di tagliatelle ali frutti di mare
Creata da iubris il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 320 g tagliatelle
- 400 g cozze
- 200 g polpa di pomodoro
- 150 g vongole
- 150 g code di gamberi
- 100 g mozzarella
- 30 g cipolla
- 1 una noce di burro
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 olio
Far aprire le vongole e le cozze,in una padella con olio.A parte far appassire la cipolla tritata con due cucchiai di olio; unire i gamberetti sgusciati e cuocere 2-3 minuti,mescolare e unire la polpa di pomodoro,salare e pepare e aggiungere acqua filtrata dei frutti di mare. Lasciare cuocere per 10 minuti,unire i molluschi sgusciati e cuocere per 3 minuti circa. Lessare le tagliatelle,scolare e condirle con mozzarella a dadini,il sugo preparato e il burro,mettere in 4 stampini imburrati e pressarli un po'. Coprire con alluminio e cuocere a bagnomaria in forno a 200 gradi per 30 minuti. Far riposare i timballini per 5 minuti e sformarli sui piatti,guarnire con cozze e servire con il sugo rimasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community