Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetimballo di melenzane
Creata da sesa73 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g Melenzana viola
- 50 g pane in cassetta
- 100 g mozzarella fior di latte
- 1 q.b panna
- 1 q.b salsa di pomodoro
- 1 q.b sale
- 1 ciuffetto/i basilico
Tagliare le melenzane a rondelle grandi per quanto è grande la melenzana, metterle in acqua e sale per farle spurgare un pò!Asciugarle e friggerle, nello stesso olio per ultimo friggere anche le foglioline di basilico per pochi secondi ( attenzione perchè l'olio schizza!!). Mettere nel frullatore la mozzarella a pezzetti, la panna fresca, il pane in cassetta dove precedentemente sono stati tagliati i bordi, il sale e frullare.Prendere le melenzane e metterle in uno stampino mettere dentro il composto e richiudere con un'altra melenzana (se la melenzana fosse troppo grande richiudere con i lembi che fuoriescono), infornare a 180 per 10/15 minuti il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.Dopo cotte capovolgerle in un piatto mettere sopra un po di salsa e le foglioline di basiico.....buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Si l'ho vista alla prova del cuoco, mi è sembrata molto buona io oggi la provo ma invece di farle fritte le melenzane le farò arrostiste!!!!Ciao
Si della Clerici.... solo che lei ha combinato un disastro....... forse è per questo che mi piace!
Si della Clerici.... solo che lei ha combinato un disastro....... forse è per questo che mi piace!
Ma è quella della Clerici di oggi o sbaglio????? Ciao, Daniela
Ricetta estiva e finalmente ci siamo! Salvata! Daniela