Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetimballo di riso all'italiana
Creata da sara84 il
10 persone
Facile
35 min.
Ingredienti
- 600 g riso
- 1 q.b burro
- 4 cubetti spinaci surgelati
- 1 salsa di pomodoro
- 100 g carne tritata
- 1 polpettine di carne
- 1 sale
- 400 g caciocavallo o scamorza
- 1 sottilette
- 1 q.b pangrattato
- 1 dado
Cuocete i cubetti di spinaci, salate un pochino, frullateli i metteteli da parte, Preparate un sughetto con la salsa di pomodoro e la carne tritata e alla fine aggiungete le polpettine piccole e fate cuocere. In unaltra pentola versate 2/3 cucchiani di burro, fate scaldare e versatevi il riso. Fate cuocere con un brodo di acqua e dado. Quando il riso è cotto suddividetelo in tre ciotole in uno versate gli spinaci e amalgamate, in un altro il sugo, tenendo da parte le polpettine e uno lo lascerete bianco. Imburrate e spolverizzate di pangrattato uno stampo per ciambelle e versatevi prima il composto verde, cospargete di caciocavallo o scamorza poi lo strato bianco e cospargete anche questo di formaggio e poi il composto rosso nel quale oltre al formaggio infilerete le polpettine e coprite con una sottiletta. In forno per 15/20 minuti. Servite capovolto su un piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community